Четверг, 14.12.2017, 03:23

Приветствую Вас Нуб

| RSS







   
 
Навигация

Быстрый вход

Опросы
Чего не хватает клану?

Всего ответов: 714

Друзья сайта

Статистика

Правила... - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » МиниЛига » Правила » Правила...
Правила...
apelsin4ikДата: Пятница, 28.12.2007, 22:17 | Сообщение # 1
Администратор,КланЛидер
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 10
Статус: Offline
1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
МиниЛига - это командные соревнования по игре Counter-Strike™:Source.
Целью Чемпионата является развитие движения Counter-Strike™:Source, а также продвижение популярности команд на Стрим Арене. Чемпионат организован "кланом [L.S.D.]" (Организаторы).

2.РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ЧЕМПИОНАТА
Сроки начала и окончания регистрации команд для участия в Чемпионате определяются Организаторами Чемпионата и заблаговременно объявляются на сайте.
Регистрация команд Чемпионата производится на форуме.
Регистрация команды осуществляется капитаном команды. При регистрации капитан обязан указать название команды, игровые имена (nicknames). всех игроков команды с указанием сокращенного названия команды (клан-тэга), уникальные номера SteamId всех игроков команды, а также способы связи с капитаном.
Минимальное число игроков необходимое для участия в чемпионате составляет пять человек. Капитан команды имеет право зарегистрировать для участия в Чемпионате еще трех запасных игроков.
После закрытия регистрации участникам Чемпионата запрещается вносить изменения в данные регистрации запрещены (иначе последствует удаление).
По окончанию регистрации Организаторы Чемпионата проведут предварительное модерирование поданных заявок и объявят окончательный список команд-участников Чемпионата.
Организаторы Чемпионата оставляют за собой право отказать той или иной команде (игроку) в регистрации для участия в Чемпионате без объяснения причин.

3.РАСПИСАНИЕ ИГР ЧЕМПИОНАТА
Расписание игр формируется Организаторами Чемпионата и публикуется на официальном сайте Чемпионата.
Дата и время проведения игр сообщаются участникам чемпионата не позднее, чем за сутки до начала игры, по каналам связи, указанным участниками Чемпионата при регистрации.
В том случае, если назначенное Организаторами Чемпионата время проведения игры не устраивает участников Чемпионата, оно может быть изменено по взаимному согласию сторон и по согласованию с Организаторами Чемпионата.
Просьбы о переносе игр публикуются в специально созданной для этой цели теме на Форуме Чемпионата.
Организаторы Чемпионата оставляют за собой право не рассматривать просьбы о переносе игр, не соответствующие требованиям, установленным в данном разделе.

4.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ ЧЕМПИОНАТАОрганизаторы обязаны заблаговременно предоставлять игрокам всю необходимую информацию относительно проведения игр Чемпионата. Такая информация будет публиковаться на официальном форуме Чемпионата или сообщаться капитанам команд-участниц по средствам связи, указанным при регистрации.
Организаторы обязаны обеспечить техническую базу для проведения игр чемпионата.
Организаторы Чемпионата оставляют за собой право по своему усмотрению отменить или изменить правила Чемпионата в случаях обмана со стороны участников Чемпионата, технических неполадок или каких-либо других обстоятельств, которые могут поставить под сомнение объективность проведения чемпионата.
Организаторы чемпионата имеют право дисквалифицировать или отстранить любого игрока или всю команду от участия в чемпионате без предварительного предупреждения.
Организаторы чемпионата не несут ответственность за прекращение, остановку или перенос соревнований, если причиной этого стали обстоятельства, которые Организаторы не могли предвидеть и предотвратить своими действиями.

5.СУДЕЙСТВО
Судейский состав определяется Организаторами Чемпионата. Иные лица, обладающие правами администратора на серверах Чемпионата, но не входящие в состав судей Чемпионата, не имеют права оказывать какое-либо влияние на ход проведения Чемпионата.
Из общего состава судей Организаторами выбирается Главный судья Чемпионата (или несколько).
Главный судья имеет право отменить или изменить правила Чемпионата для конкретной игры в случаях обмана со стороны участников, технических неполадок или каких-либо других обстоятельств, находящихся вне контроля, а также обстоятельств, которые могут поставить под сомнение объективность проведения Чемпионата.
Судья, назначенный для проведения матча Чемпионата, обязан присутствовать на сервере в течение всей игры и следить за соблюдением настоящих правил соревнующимися командами.
Судьи присутствуют на играх Чемпионата в качестве наблюдателей (спектаторов).
В случае нарушения участниками Чемпионата настоящих правил, судьи Чемпионата имеют право применить к ним штрафные санкции.
Во время проведения Чемпионата запрещаются любые попытки оказать давление на судей Чемпионата. Подобные действия могут привести к немедленной дисквалификации участников Чемпионата.
Судья имеет право прервать игру, если команда или отдельный ее игрок будет уличен в использовании дополнительных программ дающих ему преимущество и/или вносящих изменение в код клиентской или серверной части игры.
Организаторы Чемпионата гарантируют компетентность и беспристрастность судей Чемпионата.

6.ОБЯЗАННОСТИ ИГРОКОВ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИГР ЧЕМПИОНАТА
Зарегистрировавшись для участия в чемпионате, каждый участник безоговорочно и добровольно соглашается с настоящими правилами.
Нарушение любого положения настоящих правил, может повлечь за собой дисквалификацию игрока или команды, в зависимости от характера такого нарушения.
Игроки должны вести себя корректно и уважительно по отношению к Организаторам Чемпионата и к другим игрокам.
Официальным представителем команды является ее капитан. Любые жалобы, просьбы и заявления других игроков команд-участниц могут быть оставлены без рассмотрения.
Во время матча игроки обязаны:
Подчиняться любым указаниям и требованиям судьи матча;
Присутствовать на сервере под игровыми именами, указанными при регистрации. Игровые имена игроков должны быть приведены в соответствие с данными регистрации до подключения к серверу. Игровое имя капитана команды должно содержать приставку "^cl";
Игроки должны соревноваться на профессиональном уровне. Остановка матча, отказ от игры без причины и нехватка знаний могут быть расценены как нарушение дисциплины и повлечь за собой наложение штрафных санкций;
Неадекватное поведение игроков, отсутствие реакции на действия судей может быть расценено как злонамеренное и повлечь за собой наложение штрафных санкций;
Игрок обязан иметь в нике клан-тег команды;
Во время матча игрокам запрещается:
Пользоваться общим встроенным текстовым чатом для обращения к сопернику, зрителю или судьям. С судьями могут общаться только капитаны команд;
Применять программы, которые могут повлиять на результат игры и дающие дополнительные преимущества и/или вносящих изменение в код клиентской или серверной части игры. В случае их выявления таких действий игрок будет дисквалифицирован;
Использовать игровые команды, не разрешенные правилами Чемпионата, вводимых посредством клавиатуры, исполнения файлов или с помощью мыши;
Самовольно прерывать игру. Игра может быть остановлена только судьей по требованию игрока в случае нарушения правил или сбоя оборудования или программного обеспечения;
Самовольно выходить из игры и/или перезагружать компьютер. Такие действия могут быть признанны намеренными и расцениваться, как попытки помешать проведению игр.
Нарушение правил Чемпионата, может повлечь за собой наложение штрафных санкций ("уничтожение" игрока, дисквалификация игрока, дисквалификация команды) по усмотрению судьи матча;
В том случае, если подобные нарушения носят грубый или систематический характер, к команде могут быть привлечены штрафные санкции вплоть до снятия рейтинговых очков и дисквалификации с турнира;
Неадекватное или непрофессиональное поведение игроков, отказ от игры без причины, отсутствие реакции на действия судей может быть расценено как злонамеренное и также повлечь за собой наложение штрафных санкций;
В случае нарушения участником правил Чемпионата, повлекшего за собой полную или частичную неисправность оборудования, не принадлежащего участнику, а также нанесение иного материального ущерба Организаторам, виновный несет материальную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Во время игр Чемпионата все игроки обязаны вести демо-запись от первого лица. Игроки обязаны хранить демо-записи всех игр до окончания Чемпионата и представлять таке записи для изучения по требованию Организаторов турнира. Организаторы оставляют за собой право осуществлять запись игры от первого лица всех игроков удаленно.

7.ПРОЧЕЕ
Карты: de_dust2, de_inferno, de_cbble, de_buke, de_train
Ножевой раунд: de_dust2 - на длине (нельзя уходить из коробки,подниматься на плент А,уходить на респ кт) игрок зашедший за приделы шлепается на 99 хп... (для всех карт)
de_inferno_pro - на центре
de_buke - на длине
(нельзя уходить на респ Т, плент А, уходить по направлению к респу КТ.)
de_cbble - центр (нельзя спускаться по направленю к респу КТ и Т, уходить в кишку и рукав)
de_train - центр (нельзя уходить на плент А, уходить в направлении респа Т,КТ)
Правила проведения кв


Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать...)))
 
Форум » МиниЛига » Правила » Правила...
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2006